Die Produktion macht das Plus

Unser Name ist seit vielen Jahren bekannt für erstklassige Wurst- und Fleischspezialitäten sowie frische Teigwaren. Dieser gute Ruf kommt nicht von ungefähr, für uns gelten in allen Stufen der Verarbeitung höchste Ansprüche an Qualität und Herkunft. Beim Fleisch setzen wir ausschließlich auf kontrollierte Landwirtschaft – und das schmeckt man auch. Alle Produkte werden bei uns selbst hergestellt. Das Fleisch wird in Fleischmeisterqualität produziert und die Teigwaren von kompetenten Köchen zubereitet. Wir überlassen nichts dem Zufall oder der Unsicherheit durch Herstellung außer Haus.

Wenn nur das Beste auf den Tisch soll, dann am besten von KARNERTA.

Reinheit und Frische

KARNERTA ist Österreichs größter und modernster Hersteller von frisch vorgekochten Teigwaren. Die erstklassigen Rohstoffe (z. B. wird für den Teig ausschließlich hochwertiger Durum-Hartweizen verarbeitet) werden täglich frisch und größtenteils aus der Region angeliefert.

Durch die täglich frische Herstellung garantiert KARNERTA ein Qualitätsprodukt ohne jegliche chemischen Zusätze. Mit Hilfe modernster Gefriertechnik werden die Teigwaren schonend gefrostet.

Rundherum premium, pasta!

  • Noch mehr Fülle – noch mehr Geschmack
  • 100 % natürliche Rohstoffe und Zutaten
  • Geschmackssicher für den Gast
  • Kalkulationssicher für den Wirt
  • Bestellung direkt beim Hersteller

Aus erster Hand

Zum Bauern, wenn der frisch geschlachtet hat – dieses Privileg haben nicht viele in Österreich. Doch diesem Frischeanspruch wird KARNERTA durch die eigene Fleischproduktion gerecht. Die gesamte Verabeitungskette des angelieferten Fleisches passiert in-house, alle angebotenen Produkte werden selbst hergestellt. 

Speck wird geräuchert, Schinken gereift und auch das aufwändige Verfahren bei der Herstellung von Dry-Aged-Beef wird bei KARNERTA durchgeführt. 

Die Trockenreifung am Knochen ist das natürlichste und hochwertigste Reifungsverfahren für Fleisch und auch das teuerste. Der zeitintensive Vorgang erfordert eine intensive Betreuung durch fähige Fleischermeister, die diese alte Handwerkskunst noch beherrschen.