So lebt es sich als Mitarbeiter
Die KARNERTA Teams sind an insgesamt 12 Standorten österreichweit im Einsatz. Die Zentrale befindet sich seit über 65 Jahren in Klagenfurt am Wörthersee | Kärnten, von wo aus wir stetig gewachsen sind. Der zentrale Standort in Klagenfurt beheimatet einen großen Teil der Verwaltung, die Fleischwarenproduktion, die Teigwarenproduktion und auch einen unserer Fleischfachmärkte. Die Zweigniederlassungen in Graz, Wien, Salzburg, Innsbruck und Bürs betreuen die Gastromonie und Hotellerie regional mit Außendienst, Telefonverkauf, Fleischmeistern und Zustellung über eigene LKW Flotte. In unseren Fachmärkten in Klagenfurt, Spittal an der Drau, Villach, Feldkirchen, Hermagor, Murau und Lienz stehen das Fleischerhandwerk im Mittelpunkt und wird mit viel Hingabe Fleisch und Fleischwaren, sowie unserer hauseigenen gefüllten Frischteigwaren verkauft.
Ein jeder Standort bietet einen besonderen After Work Charme und vielfältige Freizeitangebote, die das Arbeiten und Leben besonders bereichern und ist verkehrszentral angebunden.
Das WIR-Gefühl und auch das gemeinsame Arbeiten sind etwas ganz Besonderes bei KARNERTA. Wir helfen uns gegenseitig, denn nur so sind wir stark und gehen gemeinsam in eine erfolgreiche Zukunft.