GENIALE VIELFALT BEI UNSEREN NUDELVARIATIONEN.

Was wir besonders gut können, zeigt uns der Absatz der Produkte. Mittlerweile sind wir Österreichs größter Produzent von frischen, gefüllten und gekochten Teigwaren. Österreichische und internationale Nudelspezialitäten gehören zu unserem Standardsortiment. Das Wichtigste für jede Füllung sind die Frische und Qualität der Zutaten. Frisches Gemüse, Kräuter und feinster Käse beziehen wir von heimischen Lieferanten, und stellen vom Teig bis zur Füllung die Teigwaren inhouse her. Alle Produkte werden bei 72 °C pasteurisiert und anschließend auf +4 °C gekühlt. Dadurch können wir großteils auf Zusatzstoffe (wie z.B. Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Farbstoffe) verzichten.

pasta fresca i ravioli

BIO Teigwaren

Ökologische Verantwortung und kontrolliert biologischer Anbau sind mittlerweile „state of the art“. Biologische Zutaten, natürlicher Geschmack ohne Konservierungsstoffe sorgen für eine richtige Balance in der Ernährung. Unsere Bio-Teigwaren sind mit Zutaten aus rein biologischem Anbau hergestellt. Das sorgt für Nachhaltigkeit und ein besonderes Geschmackserlebnis. Zutaten wie z.B. Käse, Gemüse und Kräuter kommen aus heimischem Anbau. Für den Teig wird grober Durum Hartweizengrieß verwendet, der durch seinen hohen Kleberanteil den Teig besonders kompakt und fest werden lässt. Diese Eigenschaft sorgt für den feinen„al dente“ Biss. Die Teigwaren werden bei 72 °C schonend pasteurisiert und anschließend auf + 4 °C gekühlt und haltbar gemacht, dadurch bleiben die natürliche Farbe und der volle Geschmack garantiert erhalten.