Kostbarer Rohstoff, hingebungsvolle Verarbeitung.

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort. Damit ermöglichen wir Ihnen immer besten Fleischgenuss. Wir von KARNERTA wissen um den Wert von lange gereiftem Fleisch und lassen Tradition, wie das „Dry Aging“, wieder aufleben, denn erst durch fachgerechte Reifung erhält das Fleisch die benötigte Qualität und den Geschmack.

Für Sie haben wir ein Sortiment an Menükomponenten zusammengestellt, die nach typisch österreichischen Rezepturen hergestellt werden und ihre Zubereitung erleichtern. Clean Label liegt uns sehr am Herzen.

Daher produzieren wir weitgehend „ohne Zusatz von” und verzichten auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Farbstoffe. Wir bieten Ihnen auch portionierte Produkte (gewürfelt, geschnitten und geschnetzelt) auf den Deka genau an. Das Fleisch behält sechs Tage seine Frische und ist für Sie praktisch in der Verarbeitung. Besonders stolz sind wir auf unsere Kärntner Speckspezialitäten, für die wir über die Grenzen Österreichs bekannt sind. Hierbei produzieren wir unter anderem den traditionellen luftgetrockneten Speck – eine wahre Kärntner Spezialität und hohe Kunst der Fleischveredelung. Für unsere Markenprodukte aus Eigenproduktion verwenden wir ausschließlich österreichisches Fleisch

UNSERE GÜTESIEGEL

HÖCHSTE QUALITÄT,
ERLESENES FLEISCH
& BESTE ANGEBOTE.