Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Denn unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort. Damit wir Ihnen immer bestmöglichen Fleischgenuss ermöglichen können.
Wir garantieren:
Wir machen die Qualität der Produkte für Ihre Kunden sichtbar und gewährleisten höchste Produktsicherheit über den gesamten Produktionsprozess. Die Qualität unserer Produkte wurde von unabhängigen Experten des IFS bestätigt, mit 16 Goldmedaillen und 2 Silbermedaillen.
Das AMA-Gütesiegel sichert die Nachvollziehbarkeit der Lebensmittel, so können Herkunft,
Haltung und Anbau genau zurückverfolgt werden. Außerdem verpflichtet AMA Hersteller
und Handel zu strengen Qualitätskontrollen.
Dieses Kontrollsiegel sichert, dass die gemachten Angaben zur Herkunft, zur Produktionsweise oder zur Qualität von ausschließlich Rindfleisch über alle Produktions- und Vermarktungsstufen hinweg korrekt sind und so auch nachvollzogen werden können.
Karnerta verwendet ausschließlich österreichische Eier aus Bodenhaltung. AgroVet ist die unabhängige Kontroll- und Zertifizierungsstelle, die mit ihrem lückenloses Kontrollsystem vom Erzeuger bis zum Endkonsumenten die Herkunft der Eier sicherstellt. Weil es wichtig ist, was man isst.
Ökologische Verantwortung und kontrolliert biologischer Anbau sind mittlerweile „state of the art“. Biologische Zutaten, natürlicher Geschmack ohne Konservierungsstoffe sorgen für eine richtige Balance in der Ernährung. Unsere Bio-Teigwaren sind mit Zutaten aus rein biologischem Anbau hergestellt. Das sorgt für Nachhaltigkeit und ein besonderes Geschmackserlebnis.