Fleischmeister Qualität

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Denn unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort. Damit wir Ihnen immer bestmöglichen Fleischgenuss ermöglichen können. 

Wir garantieren:

  • Frische und Qualität in allen Punkten: gute Haltbarkeit, ausreichende Reifung, schöne Fleischfarbe, guter Geruch, richtige Faserung und Marmorierung und die passende Fettabdeckung
  • die genaue Einhaltung der geforderten Zuschnitte und Grammaturen
  • eine lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Produzenten
  • die Einhaltung einer durchgängigen Kühlkette bis zum Kunden durch GPS-überwachte Logistik
  • unsere täglich durchgeführten Qualitäts-und Hygienekontrollen durch die hausinterne Qualitätssicherung
  • durch unabhängige Kontrollstellen geprüfte und gesicherte Qualitätsstandards nach IFS und HACCP

IFS Food

Unsere größte Auszeichnung: Es schmeckt.

Wir machen die Qualität der Produkte für Ihre Kunden sichtbar und gewährleisten höchste Produktsicherheit über den gesamten Produktionsprozess. Die Qualität unserer Produkte wurde von unabhängigen Experten des IFS bestätigt, mit 16 Goldmedaillen und 2 Silbermedaillen.

AMA Gütesiegel

Das AMA-Gütesiegel sichert die Nachvollziehbarkeit der Lebensmittel, so können Herkunft, 
Haltung und Anbau genau zurückverfolgt werden. Außerdem verpflichtet AMA Hersteller 
und Handel zu strengen Qualitätskontrollen.

BOS-Logo

Dieses Kontrollsiegel sichert, dass die gemachten Angaben zur Herkunft, zur Produktionsweise oder zur Qualität von ausschließlich Rindfleisch über alle Produktions- und Vermarktungsstufen hinweg korrekt sind und so auch nachvollzogen werden können.

AgroVet

Karnerta verwendet ausschließlich österreichische Eier aus Bodenhaltung. AgroVet ist die unabhängige Kontroll- und Zertifizierungsstelle, die mit ihrem lückenloses Kontrollsystem vom Erzeuger bis zum Endkonsumenten die Herkunft der Eier sicherstellt. Weil es wichtig ist, was man isst. 

Nachhaltig BIO-Teigwaren

Ökologische Verantwortung und kontrolliert biologischer Anbau sind mittlerweile „state of the art“. Biologische Zutaten, natürlicher Geschmack ohne Konservierungsstoffe sorgen für eine richtige Balance in der Ernährung. Unsere Bio-Teigwaren sind mit Zutaten aus rein biologischem Anbau hergestellt. Das sorgt für Nachhaltigkeit und ein besonderes Geschmackserlebnis.