Wild- und Lammfleisch

Naturgegebene Qualität

Würzig im Geschmack

Reich an Mineralstoffen

Wildfleisch

Immer mehr an Beliebtheit gewinnt das zarte, aromatische, heimische Wildfleisch. Unser Wild beziehen wir aus den Regionen Österreichs, wo es in unberührter Natur langsam und natürlich heranwachsen kann. Speziell zur Jagdsaison bieten wir daher ein umfangreiches Sortiment an frischem Wildbret an. Die Nahrung der Tiere besteht aus Gräsern, Kräutern und Blumen, die dem Wildfleisch einen würzigen Geschmack verleihen. Wildfleisch ist reich an Mineralstoffen, wie Calcium, Phosphor und Eisen, sowie den Vitaminen der B-Gruppe, leicht verdaulich und fettarm. Die zarte Faserung und das dunkelrote Fleisch sind typisch für das Wildbret. 

Lammfleisch

Eine besondere Delikatesse ist das Lammfleisch, das durch würziges Aroma und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten einen bedeutungsvollen Platz in der Gastronomie erworben hat. 

Hirsch- und Rehfleisch frisch/tiefgekühlt

Gams- und Wildschweinfleisch tiefgekühlt

Lammfleisch tiefgekühlt