Schweinefleisch

Direkt vom Schlachthof

Täglich frisch lieferbar

Österreichische Qualität

Schweinefleisch ist besser als sein Ruf! Die Zusammensetzung von Schweinefleisch hat sich in den letzten Jahrzehnten massiv geändert. Galt Schweinefleisch früher als fett, so ist es durch konsequente Zuchtarbeit gelungen, dem Wunsch nach magerem, kalorienarmem Fleisch nachzukommen. 

Abgesehen davon hat frisches Schweinefleisch einen hohen Anteil an Vitamin B1, B6 und wertvollem Selen und ist somit Teil einer ausgewogenen Ernährung. Es kommt auf die richtige Tierhaltung an: Magerfleisch entsteht durch genügend Auslauf der Tiere und optimierte Fütterung.

Binnen weniger Stunden kommt das Schweinefleisch vom Schlachthof zu Karnerta, wodurch wir täglich frische Ware garantieren können. Erstklassiges und frisches Schweinefleisch weist eine zarte, rosa Färbung auf und ist leicht marmoriert. Der Speck soll weiß und kernig sein, damit das volle Geschmacksaroma zur Geltung kommt.

Wer bei Karnerta kauft, kauft sicher.

Schweinefleisch zum Kurzbraten

Zum Braten und Dünsten für Schnitzel

Zum Braten und Dünsten im Ganzen

Innereien und Diverses

Portioniert, plattiert

Portioniert, gewürzt

Gewürfelt, geschnetzelt

Faschiert