Rindfleisch

Das Beste von Jungstier, Ochs oder Kalbin

Mindestens 10 Tage gereift

100 % Herkunfts- und Qualitätssicherheit

Rindfleisch stellt mittlerweile eine der hochwertigsten Fleischsorten in der nationalen und internationalen Küche dar. Vom heimischen Markenrindfleisch bis zu internationalen Rindfleischspezialitäten aus Südamerika und Argentinien bietet Karnerta seinen Kunden ein umfangreiches Angebot.

Natürliche und artgerechte Tierhaltung sind die Grundvoraussetzung für unser Rindfleisch. Auf Wiesen und Almen finden heimische Rinder saftiges Gras, würzige Almkräuter und kristallklares Wasser, die das zarte Aroma prägen. Ausschlaggebend für die Saftigkeit und den vollen Geschmack ist eine feine Fettmaserung, die das Fleisch durchzieht.

Erst durch eine fachgerechte Reifung über mehrere Tage bis Wochen erhält das Rindfleisch die benötigte Qualität für die weitere Verarbeitung in der Küche. Unser Rindfleisch ist mindestens 10 Tage gereift. Wir garantieren für hervorragende Rindfleischqualität mit 100% Herkunfts- und Qualitätssicherheit. 

Sie werden sehen, geprüfte Qualität macht sich bezahlt.

Rindfleisch zum Kurzbraten

Zum Kurzbraten und Niedertemperaturgaren

Zum Braten und Dünsten für Schnitzel

Zum Braten und Dünsten im Ganzen

Zartes Rindfleisch zum Sieden

Zum Dünsten für Kleingerichte

Innereien und Diverses

Portioniert, plattiert

Gewürfelt, geschnetzelt

Faschiert