Smoked Pulled Meat

Gezupft, nicht geschnitten

Perfekter Geschmack

Fleisch zu 100% aus Österreich

Das Barbecue hat seine Wurzeln in Amerika und erfreut sich auch bei uns immer größerer Beliebtheit. Wenn man an Amerika denkt, denkt man normalerweise an Fast Food. Jedoch mit schnellem Essen hat das Pulled Meat nichts zu tun. Das sogenannte Slow Cooking – das „langsame Garen“ – gilt als hohe Kochkunst und ist auch heute noch die Königsdisziplin des BBQ. 

Für die Verarbeitung von Karnerta Smoked Pulled Meat wird nur österreichisches Qualitätsfleisch verwendet. Das gut gewürzte Schweine- und Rindfleisch wird mindestens 10 Stunden sanft und langsam bei niedrigen Temperaturen gegart und über Buche geräuchert. Dadurch entsteht ein feiner, rauchiger Geschmack und das Fleisch wird so weich und saftig, dass es sich ganz leicht mit einer Gabel auseinander zupfen lässt.

Viele köstliche Rezeptideen findest du hier:

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Smoked Pulled Pork

Das schmackhaft gewürzte Schweinefleisch wird mindestens 10 Stunden sanft und langsam bei niedrigen Temperaturen gegart und über Buche geräuchert, sowie anschließend gezupft.

Smoked Pulled Beef

Das schmackhaft gewürzte Rindfleisch wird über 10 Stunden sanft und langsam bei niedrigen Temperaturen gegart und über Buche geräuchert, sowie anschließend gezupft.