Premium Pasta

Premium Qualität in Rekordzeit

Extra groß und prall gefüllt

Mit hauchdünnem Teig

Auch besonders anspruchsvolle Feinschmecker lieben volle Teller. Nach diesem Motto haben wir unsere Premium Pasta Spezialitäten entwickelt. Daher sind unsere Ravioli, Cappelletti und Tortelli extra groß und prall gefüllt mit einem exquisiten Kern – für Premiumqualität in Rekordzeit.

Ein außergewöhnlich hoher Anteil edelster Zutaten, umgeben von hauchdünnem Teig sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Alles vom Feinsten, alles frisch, alles natürlich und natürlich hausgemacht.

Ravioli Ricotta-Wildlachs

Erhältlich in den Monaten Januar – Februar
Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung. Mit einer edlen Füllung aus Ricotta, Wildlachs, Kartoffeln und Dill.

Tortelli Spinat-Mascarpone

Erhältlich in den Monaten März – April
Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung. Mit einer edlen Füllung aus Blattspinat, Mascarpone, Pinienkernen und passenden Kräutern und Gewürzen.

Cappelletti Gorgonzola-Ricotta

Erhältlich in den Monaten Mai – Juni
Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung. Mit einer edlen Füllung aus würzigem Gorgonzola, Ricotta, Schlagobers und passenden Kräutern und Gewürzen.

Tortelli Rindfleisch-Rucola

Erhältlich in den Monaten Juli – August
Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung. Mit einer edlen Füllung aus Rindfleisch, Rucola, Tomaten, Mozzarella und passenden Kräutern und Gewürzen.

Tortelli Steinpilz

Erhältlich in den Monaten September – Oktober
Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung.
Mit einer edlen Füllung aus Steinpilzen, Mozzarella und passenden Kräutern
und Gewürzen.

Cappelletti Trüffel

Erhältlich in den Monaten November – Dezember
Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung. Mit einer edlen Füllung aus Ricotta, Kartoffeln, Trüffel und Grana Padano.