Fleisch- und Geflügel-Convenience

Küchenfertige Menükomponenten

Nach österrreichischen Rezepturen hergestellt

Bequeme und schnelle Anwendung

Ob Gastronomie oder Großküche, die Anforderungen sind immer die gleichen. In einem begrenzten Zeitfenster müssen eine Vielzahl von Gästen (Mitarbeiter, Schüler usw.) in bester Qualität verköstigt werden. Daher haben wir ein Sortiment an Menükomponenten zusammengestellt, die nach typisch österreichischen Rezepturen hergestellt wurden und Ihren Gastronomiealltag erleichtern sollen. 

Besonders in der Gemeinschaftsverpflegung sind Informationen über allergene Inhaltsstoffe, sowie die Art und Weise der Herstellung ein wichtiges Kriterium für die Kaufentscheidung. Wir haben diesen Trend erkannt und all unsere Produkte umgestellt. Dort, wo es geht, produzieren wir sozusagen „frei von” und verzichten auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Farbstoffe und legen unser Augenmerk auf eine klare Kennzeichung der Inhaltsstoffe.

NEU: Das Österreich Schnitzel. Da ist nur drinn was drauf steht. 100% Österreich.

Hochwertige österreichische Qualität garantieren das herkunftsgesicherte Fleisch (4 x AT = geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Österreich), die frischen Semmelbrösel und die zertifizierten Eier aus Bodenhaltung. Im Produktionsbetrieb Klagenfurt hergestellt, bleibt die gesamte Wertschöpfung der Österreich Schnitzel im Land.

Begleitet von unseren persönlichen Ansprüchen können wir Ihnen bei der Wahl zu Menükomponenten von Karnerta nur noch „Guten Appetit“ wünschen.

Schnitzel paniert

Die Fülle an Leckereien von Schwein, Huhn oder Pute reicht vom Wiener Schnitzel über das Cordon Bleu bis hin zur ausgelösten Hühnerkeule. Entweder roh, paniert oder bereits frittiert.

Cordon Bleu paniert

Cordon Bleu und Mini Cordon Bleu nach typisch österreichischer Rezeptur. Mit würzigem Schinken und Emmentalerkäse, mit Spinat und Frischkäse oder Steinpilz-Polentafülle.

Steak & Schnitzel natur

Wir bieten hochwertiges Rinderrückensteak, aus der Beiried geschnitten, sowie saftiges Schweins- oder Hühnerschnitzel. Bereits geschnitten und plattiert! Und natürlich alles küchenfertig portioniert!

Hausmannskost wie aus Mamas Küche

Wir präsentieren das "Who is who" der österreischischen Küche. Egal, ob Kalbsbrust nach "Wiener Art", Rindsroulade „Hausfrauen Art“, gefüllter Schweinsbauch, Hackbraten oder gefüllte Putenrolle – hier schmeckt man die typisch heimische Rezeptur. Auch Leberknödeln, Sauce Bolognese, Wirtshausgulasch oder Hirschgulasch stehen dem guten Geschmack in nichts nach. 

Höhepunkte sind sicherlich die Schweine-Spare-Ribs oder die Dry Aged Beef-Ribs. Die pikant gewürzt mit Kümmel und Knoblauch, die anderen aus bestem Rind mit Knoblauch und geschrotetem Pfeffer.

Faschierte Leckereien

Das nennen wir Vielfalt: Fleischbällchen, Kalbsbutterschnitzel, Rindfleischburger, Fleischlaibchen oder Cevapcici – fein abgeschmeckt mit typischen Kräutern und Gewürzen.