Bio-Teigwaren

muss man nicht selber machen.

Ökologische Verantwortung und kontrolliert biologischer Anbau sind mittlerweile „state of the art“. Biologische Zutaten, natürlicher Geschmack ohne Konservierungsstoffe sorgen für eine richtige Balance in der Ernährung. Unsere Bio-Teigwaren sind mit Zutaten aus rein biologischem Anbau hergestellt. Das sorgt für Nachhaltigkeit und ein besonderes Geschmackserlebnis. Zutaten wie z.B. Käse, Gemüse und Kräuter kommen aus heimischem Anbau. Für den Teig wird grober Durum Hartweizengrieß verwendet, der durch seinen hohen Kleberanteil den Teig besonders kompakt und fest werden lässt. Diese Eigenschaft sorgt für den feinen„al dente“ Biss. Die Teigwaren werden bei 72 °C schonend pasteurisiert und anschließend auf + 4 °C gekühlt und haltbar gemacht, dadurch bleiben die natürliche Farbe und der volle Geschmack garantiert erhalten.

Tipp - doppelter Genuss

Verantwortungs- und naturbewusste Gäste schätzen Gerichte in Bio-Qualität! Ganz besonders, wenn Sie die Gerichte auch noch vitaminschonend und nährwerterhaltend zubereiten. Dazu unsere Bio-Teigwaren aus der Packung nehmen und schonend über Dampf garen! So bleiben nicht nur die Vitamine und Nährstoffe bestmöglich erhalten, sondern auch der natürliche Geschmack der einzelnen Zutaten.

Bio-Kärntner Kasnudeln

Hergestellt aus Durum Bio-Hartweizengrieß, typisch gefüllt mit biologischem Bröseltopfen, Kartoffeln und Minze

Bio-Tortelloni Spinat

Hergestellt aus Durum Bio-Hartweizengrieß, fein gefüllt mit Spinat, Parmesankäse und frischen Kräutern aus biologischem Anbau.